Philosophie
Gammes
Making Of
Contact &
points de vente

Une passion

Ce qui me passionne depuis 20 ans c’est la cuisine ! Et je me suis donnée comme mission d’innover pour faire de l’alimentation quotidienne une source de joie et de bien-être, tant pour les individus que pour la planète.

Un combat

Ma cuisine est saine, gourmande, audacieuse et vertueuse. Mon ambition : faire swinguer vos papilles même lors de simples repas pris loin de chez soi ou en dépannage à la maison, tout en restant bienveillant avec la planète.

Le choix du naturel

Mes recettes sont artisanales, cuisinées en France, respectueuses de votre santé et de l’environnement. Sans aucune chimie ! Pas de colorants, ni conservateur, ni OGM, ni huile de palme...

Bio et Vegan

Je sélectionne avec soin les matières premières et leur origine, BIO le plus souvent possible. J’ai une passion pour le végétal, qui m’inspire depuis toujours. J’ai lancé mes premières gammes veggie en 2009.

Un engagement

Je suis une des rares femmes entrepreneurs française, en mode start-up, dans la galaxie de l’agro-alimentaire. Je veux apporter des innovations, de la qualité, de la joie et de l’originalité.